静静s13u82

手动的吸乳器好还是电动的吸乳器好呢?

马上要生宝宝了,打算入手一个吸乳器备着,市面上吸乳器太多了,都挑花眼了,吸乳器到底是手动的好还是电动的好呀?有用过吸乳器的妈妈吗?来传授下经验吧~~

Mo沫oO

手动的用着累,轻轻重重的容易伤及乳腺。我建议也和我一样入一套飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器

路晨曦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器必备神器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸的节奏,亲肤材质,360°自然贴合乳房,特别舒适!