静静s13u82

宝宝吃奶时经常咬乳头,怎么办?

宝宝4个月就长牙了,每次母乳喂养的时候经常被娃咬破乳头,最严重的的还出血了,每次喂奶都是硬着头皮上的。后来听朋友说用吸乳器把奶吸出来给宝宝吃,这个方法可行吗?吸乳器吸奶的时候会不会很疼啊?

平安寿险车险贷款薛林13793478871

可行的,把奶吸出来给宝宝喝,让你的乳头充分休息,给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,按摩垫360度贴合你的乳房,无痛吸乳让你无惧

吾家儿女初成长

不会呀,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器模拟宝宝吸乳,不会疼痛的,而且是马达静音,不会影响宝宝睡眠。

金色童年摄影师-晶晶

不会很疼的,当然要选对吸奶器,我选用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,挺好用的还,你也可以试试