//程程//719QQ

吸奶器用起来特别痛怎么办

吸奶器用起来特别痛怎么办?有什么方法可以缓解呢?是不是我买错了吸奶器

七彩虹

试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,排空乳房。

蓝天白云

亲,那是你没买对吸奶器,可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器哦。操作很简单,吸奶一点都不疼,它就像宝宝在吸奶一样,很舒服的。吸奶速度也挺快,可以节省很多时间,而且是静音的。

Alices536a818

宝妈你如果正常吸的话感觉痛就是吸奶器的问题,建议你用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,我用起来非常好!

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝在吸吮,模式和力度自己根据感觉调节,不仅没有拉扯感,而且按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,非常好用

木圭O☆130QQ

吸奶器用的疼,建议宝妈换款适合自己的吸奶器比较好。我是一直在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我来说说使用这款吸乳器的感受吧,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以一边吸奶一边按摩乳房,大花瓣并按摩型包裹性特别好,自己可以控制力道,完全不痛。同时它是模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,能够很好的排空乳房,促进乳汁分泌。最主要的是这款吸乳器还是升级静音马达,即使半夜起来吸奶一点声音都没有,一点也不用担心会影响宝宝。而且它是双边同时进行,省时省力。现在宝宝一直母乳喂养,吃不完还可以把多余的奶冻起来,真的多亏了飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器。

明媚的女子496QQ

我感觉,应该买一个吸奶舒服的吸奶器,例如飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器采用亲吮按摩垫,还能模拟宝宝自然似吮吸,你可以试试。

唯念

可能你买的吸奶器不好用吧,我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,用起来很舒服不会痛