只若初見o

小孩四岁有点呕吐拉肚子,能不能做4个小时车

早上起来有点呕吐,后面又拉肚子了,医生开了妈咪爱和石蒙脱散,肚子上贴了丁桂儿脐贴。中午能吃东西了,下午就没吐了,但是还是有点拉肚子,因为国庆节老公和我放假想带孩子回老家,差不多四百公里,我就怕半路宝宝难受

无语s90u13

还是尽量不要宝宝去遭罪了,四个小时的车时间有点长。晚一天回去也可以吧。

o習慣有你

宝宝不舒服还是不要这样出门,可以过两天他好点了再出行

心如止水s51u78

孩子。只要是拉肚子,不是病毒性的拉肚子。又没事

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子还没有好尽量不要去,怕到时水土不服更不好了

丫頭s901a788

那就坐飞机吧,我也是晕车晕船什么的,注定不能到处奔波

羊宝s984a226

这样宝宝更难受,在车上肯定会哭闹的,

美s348

为了孩子还是不要回去了吧!或者晚点宝宝好了在夜里回去。夜里没车还不堵车,白天特别堵车呢

夏天宝宝s84u19

我觉得你们可以缓一下,等孩子好点再说,万一他难受不是很费劲吗

辣妈548475s645a738

正常都是需要有一个过程的,宝妈不要着急,尽量能给他喝点粥比较好

薄荷叶s41u58

如果不是太严重应该没事的,而且吃过药会好点。

__A_无泪人

吃药我感觉没什么用,给宝宝炖一个苹果只能管用的。

刘凯路s42u34

你家宝宝平常坐车晕不晕车 不晕就没事了

oooooo不o言oooooos480a608

那最好不要颠簸了,毕竟车上又拉又吐也不好收拾!宝宝没有更舒适的环境休息也累

霖o菲o麻麻

宝宝不舒服最好不要做长途汽车,还是等宝宝好一点吧

唯美妈妈s499a249

建议还是暂时不要让宝宝坐那么远的车,毕竟呕吐,车上颠簸更让宝宝不舒服,这两天给孩子熬小米粥养胃,有助于消化

君美美123

拉肚子体质比较虚弱,最好还是好点了再回去

娟姐姐s985

最好还是等宝宝彻底好了吧,长途车怕宝宝受不了

琰昕大宝贝

可以坐车吧,可以让他在车上睡一会儿,估计会舒服点儿。

暴风雨s43u23

肯定不太舒服的,孩子受罪啊,真的,很虚