手机用户860

宝宝吃粥卡怎么办

宝宝七个多月了,米粉会吃了,想让他每天学着尝试吃几勺粥练练的,老是卡喉咙,应该怎么样慢慢添加啊,求经验

心如止水s51u78

七个月的话,只能说喝点小米粥,可以。先不要喝八宝粥。

萱草无忧oooooo

粥尽量给宝宝煮的软烂一些,最好是那种专门煮婴儿粥的那种

家和万事兴s629a451

这个自己少吃,孩子自己饿了就是会吃好多孩子也是自己照顾好自己

丫頭s901a788

从少到多,稀到稠,要把粥煮像米糊那么烂要有点汤水,不能太黏喉咙,吞不下去

美s348

自己买个辅食机,用辅食机把粥绞成米糊吃

o芷英jro

七个多月的小宝宝吞咽功能还不是太完善,所以你的食物一定要精细一点,否则宝宝没有办法吞咽下去

Janeto郭珍

每次喂一点点,慢慢接受了再来多加一点,都有这么个过程的

辣妈548475s645a738

宝妈,可以把粥多熬一段时间,熬的细细的那种,慢慢就可以了

默爱s12a81

可以先把粥打碎了再喂吧,说明颗粒大,咽不下去

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你最好就是把米粒给弄成稀。

辣妈431714

先从稀到稠。可以先喂点米粉吧。可以再慢慢的添加。

勿忘初心s58u18

和我家小宝一样,现在都九个多月了,吃点饭就卡,我都不敢喂了

刘凯路s42u34

那就是宝宝太小了 现在还不适合吃粥呢 你可以把州打碎给宝宝吃啊

霖o菲o麻麻

刚开始最好把粥煮的烂一些,就是一弄就碎掉那种

欣宝s22u69

煮希一点 ,宝宝可能刚开始吃 ,慢慢就会吃习惯的

娟姐姐s985

太早了,9个月10个月这样在给吃粥了

晞宝宝s27u18

可以先少量的添加。粥尽量煮软烂一点,这样没有那么容易卡住。