手机用户716

我闺女晚上不让我送她上幼儿园也不跟我睡了

我闺女上了幼儿园,最近几天不愿意跟我睡了,晚上跟我玩到10点多我觉得她困了要关灯睡觉她就要去找奶奶,早上醒来也是不让我送她上幼儿园不让我给她绑辫子甚至看见我就想哭,放学就还是很粘我,直到让她睡了就要找奶奶,我好奇怪为什么,难道就因为她说不上幼儿园的时候我都是回避这个问题,而她奶奶都是说不去不去幼儿园?帮我分析下吧

Crystals937a854

小孩子肯定是谁顺着她就喜欢谁,很正常的

炫炫妈妈s77u16

你家几个孩子啊?是不是你太严厉了?宝贝怕你了。

馨馨妈s97u43

有这个可能,孩子一般不会记仇,等一段时间就好了

伊琳妈妈5544

是的,孩子不愿意去的时候就要顺着孩子说,再想办法。

Janeto郭珍

肯定是你婆婆顺着她给了她安全感所以就很黏她,等孩子适应了幼儿园生活就会好的

一一麻麻s550a998

一般都是隔代亲就是这样的,奶奶惯着宝宝,好说话,所以宝宝喜欢跟奶奶

小豆丁s815a223

我觉得是 你要跟你婆婆沟通沟通 不能这样给小孩子这样说

辣妈165125s382a124

宝宝上幼儿园,他估计他在幼儿园学习了,长大了,他就觉得认为自己睡,然后的话可能是奶奶带大大的奶奶跟他比较多话讲,他也不想让你那么累。

妍宝s69u94

你可以问一下你闺女为什么晚上不想跟你睡,也不要你送去幼儿园,我女儿那时候晚上也不愿意跟我睡,我问她说晚上我房间有大老鼠。

白首不相离s43u27

你可以问问她跟她沟通一下到底是为什么嘛,这么大了她也懂了

默爱s12a81

我姐家宝之前也是一直特别粘我姐姐,现在也是晚上跟惹奶奶睡觉,

悦悦妈s989

可能是比较依恋他奶奶,觉得他奶奶说不去然后,他就比较依恋他,建议你正面的引导宝宝。跟他说幼儿园有很多好玩的,慢慢的让他适应幼儿园。

宸妈s792a589

让奶奶和其他家人与你统一战线,去幼儿园就是去幼儿园,不能想不去就不去

辣妈530087

这是没有用对方法 不要惯着 该凶的时候要凶

艾草雪s79u18

很有可能是属于情绪抵触,你可以多跟他聊聊。

辣妈431714

是不是平时奶奶带的多些?要多跟孩子勾通。

__A_无泪人

你可以跟孩子做游戏,玩的时候慢慢的问小孩了,肯定是有原因的。

晞宝宝s27u18

奶奶比较惯着他吧。所以他就跟奶奶比较亲,平时你还是多和他沟通,多陪他玩。