辣妈506103s725a208

宝宝现在3个半月,红屁屁怎么办?眉间有时还红?

红屁屁有什么好办法?

一个o新手妈妈

上火了,母乳的话宝妈要注意饮食不要吃刺激性的食物

Ss414

冲洗,透气,及时更换尿布湿或者尿布,尿不湿不合适就换牌子

君美美123

纸尿裤要勤换,每次换完清洗干净涂上护臀霜

瑶萌妈咪

红屁屁可以用护臀膏和山茶油呢,眉间红不确定是什么呢?会是湿疹吗

娟姐姐s985

我那会一直给宝宝用的是婴儿百想膏,效果很好

唯独爱你s780

红屁屁其实很容易好的,就是在太阳底下晒晒屁股就好了

勿忘初心s58u18

现在天气热最好不要给宝宝用纸尿裤,我都是白天不用,只有晚上才用,宝宝没有红屁屁

丫頭s901a788

大宝用了婴儿紫草油,小宝用婴宝,效果不错,尿布要常换,拉一次就换,然后早晚用温水洗屁股,大便更要用温水洗干净,晾干屁屁擦药完等药干吸收了才穿尿不湿,不要用湿巾和纸巾擦屁股,伤宝宝皮肤

暴风雨s43u23

眉间红是正常的,一用力会红哦,至于红屁股每次拉了尿了要洗洗,吹干或擦干后涂护臀膏或药膏

远宝宝s95u85

宝宝是上火啦,还是拉尿多没有及时换引起的。

o芷英jro

平常尿布换的勤点,每次换尿布都要用湿巾沾热水擦下,然后涂上山茶油!

宝宝贝贝s756a157

宝宝排除尿不湿的情况了吗?如果长时间带尿不湿的话每次换的时候给宝宝洗洗屁股擦掉护臀膏

子轩么么

孩子红屁屁跟穿的纸尿裤有关系你可以给孩子抹一点送大家的杉树茶油

心如止水s51u78

一般红屁屁都跟穿纸尿裤有关。最好给孩子换一个。你可以给孩子擦一点松达家的杉树茶油。

琰昕大宝贝

我家用的是山茶花护肤油。尽量保持屁屁干爽就好啦。

胖嘟嘟s197a473

尿裤换的勤一点就好了,捂的!我朋友家的宝宝开始也老是红屁屁,到母婴店买的植物油和爽身粉每次换尿裤都抹一下,两天就好了。

Stays276a611

当宝宝红屁股时,应该用手沾水轻柔地进行清洗,而不要用毛巾直接擦洗臀部,清洗完毕后要用毛巾轻轻吸干。在涂抹山茶油或者药膏时,把棉签贴在皮肤上轻轻滚动,而不能上下涂刷,以免加重疼痛和导致脱皮

辣妈530087

孩子不会是上火了吧 赶紧看看医生

晞宝宝s27u18

选择透气性比较好的纸尿裤,然后就是纸尿裤要勤换,红屁屁的地方涂一点山茶油。

Janeto郭珍

家里有茶油的话就擦一点,很见效的,没有的话就去药店买红霉素软膏,也有用