high慧

恶露干净两天了今天又有是月经还是恶露啊?

晕死了刨腹产后几天就是没多少,一直有干净一天没了,这次干净两天又有会是月经么?还是我子宫没恢复好啊?有刨腹产的可以说说宝妈们。

丹丹s585a427

可以去医院做个B超。我是刨腹产。一岁两个月才来的例假

妍宝s69u94

这是正常的吧,我那时候也是这样,没有了一天又有,一直到40天之后才完全干净。

艾草雪s79u18

一般来说的话一个月之内可能会干净吧。

月s444a411

有可能恶露会反复,基本没有当月来月经的。

乖宝宝s87u25

我到走了之后。没几天又来了,这应该还是二楼吧!

晞宝宝s27u18

应该是恶露没有流干净,一般要二十多天才完全干净的。

可可o小萱

我一直到一个多月还有呢,可以吃点益母草颗粒促进排恶露