孩他妈s95u60

出门恐惧症怎么办

从怀二宝开始就不爱出门,一直到宝宝出生两个多月了还是这样!怀孕的时候怕滑胎尽量不出门,生完宝宝怕孩子感冒还是不敢出门!这是不是心理疾病啊??

胖嘟嘟s197a473

出去的时候记得保暖,而且出去透透气嗮嗮太阳对宝宝好。往好的地方想想

艾草雪s79u18

你自己能要调整一下自己的心态,放轻松点

丹丹s585a427

小孩子的抵抗力没有你想象中的那么差。还是要带孩子多出门转转

晞宝宝s27u18

你这个是因为太爱宝宝啦,太担心了,所以不敢出门,没事的,天气好的话,出门走走吧。

刘凯路s42u34

你是太担心宝宝了 带宝宝出去溜达溜达吧 外面空气很好的

妍宝s69u94

这个没有什么吧,我也不喜欢出门,天天在家不是睡觉就是看电视。