辣妈761901s699a192

大家怎么给孩子换尿布和尿不湿

我孩子生下来就抬着腿给他换,我婆婆怎么换我就怎么换,第一胎也没经验,你们是给娃怎么换?

妍宝s69u94

我女儿小时候,我都是放在床上抬起她的屁股给她换的。

土豆泥炖小鸡

两个腿都要抓着,尽量把整个下半身抬起来一点,这样不会伤害到宝宝

七七s767a195

宝宝还太小,抬腿不好,需要侧身换才可以

瑧瑧s14u48

我就是把宝宝的腿拎起来啊,然后把尿不湿放上

丹丹s585a427

孩子还小不能抬腿吧。你可以让他侧躺

Janeto郭珍

我都是把宝宝侧着把后面的塞好,然后轻轻翻过来把前面的弄好

yuans569a323

给小孩侧着把尿布放下去才行哦,提着腿会影响宝宝**发育

辣妈423312s602a740

我也是,也可以给他侧身放,但是现在太难了,刚把他放好,马上又爬起来,

酸娜鱼

说是把宝宝侧身换,但是感觉不方便,多半是抬腿换,但是一定要注意千万不能抬太高,不然会伤到宝宝的

娟姐姐s985

一直都是抬着腿给宝宝换的尿不湿的

辣妈216767乔

更换的时候要先把两边的粘贴处撕开,轻轻抬起宝宝的小脚把用过的纸尿裤取下来,在换上干净的

君美美123

我也差不多这样的换的,正确的是把尿不湿摆好然后抱起宝宝放到上面

小豆丁s815a223

好像不能那样 要让娃身体侧过去 把尿不湿垫到屁股下面 再让娃平躺

辣妈864372s162a229

不要抬腿换,会伤到脊椎,稍微侧一下身子换,百度一下视频

o習慣有你

就躺床上,然后把他脚抬起来换就可以了呀。

想你s707a856

不要把腿抬的太高,我也是一胎没经验二胎时才知道

宸s24u76

我也是抬着腿给宝宝换尿不湿,有的说对脊椎不好,可以从侧面换

晞宝宝s27u18

可以让宝宝侧身躺着,把纸尿裤后面垫好,然后让宝宝平躺过来,把前面粘好就好啦。

刘s130a438

我看视频是侧身换 抬腿好像对宝宝不太好

佣人爱自扰

我给他换拉拉裤就直接抬腿给他穿上就可以