念念妈咪s68u10

备孕期间可以吃感冒药吗?

这两天感冒了,今天更严重了,开了药不知道能不能吃,好难受啊!备孕期间可以吃药吗

七七s767a195

尽量还是不要吃药的好。能抗则抗最好

依凝妈妈

这个问题不大,但是备孕期如果你知道了最好不要吃了喝点感冒灵就可以

静等岁月安好

吃了药最好还是别要宝宝,如果想要可以问一下有没有副作用

丹丹s585a427

可以去医院让医生开着备孕期能吃的药

家有淘气宝s96u41

最好还是不要吃药吧!宝妈,可以大量的喝温开水,然后多吃点水果和蔬菜,多休息,希望你早日康复

月s444a411

感冒药肯定不能吃,不行就再延迟怀孕,你生病怀孕了对宝宝也不好

乖宝宝s87u25

可以吃啊,要不吃的话,那感冒持续时间长也对身体不好。

晞宝宝s27u18

备孕期间可以吃感冒药的。又不是怀孕期间。

艾草雪s79u18

可以吃药的呀,你自己呢,还是要多注意休息。