手机用户463s187a611

没有脚肿,是好是坏?

38+4到现在没有脚肿,现在是二胎,一胎那时候脚肿得好厉害

七七s767a195

没有肿是说明你的腿部能承受现在的重量,有啥好不好的啊

酸娜鱼

肯定是好事啊,全是浮肿也难受啊,好多都20几周就浮肿了,走路都困难

辣妈760042

这个不一定的。不是每次反应都一样的

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系,肯定是好的

辣妈s547a998

水电费自己的事情我都知道你在想什么时候

依赖成自然

我怀我老大什么都没问题,怀孕感觉好轻松,怀老二了什么都痛,累死了,脚也肿了,我想是不是年龄越大越就吃亏

辣妈216767乔

这个完全不用担心,孕晚期脚肿的情况因人而异,我那时候都基本上没什么水肿的问题,所以,不用担心啦

娟姐姐s985

我整个孕期也是都没有肿过,我以为我会肿的

淼s33u82

没有什么好不好,反应各有不同,正常

Autisms69u80

当然不肿最好了 现在34周了没有肿但是有时候会抽筋

辣妈864372s162a229

我觉得是蛮好的啊,每个胎气不一样,不肿说明身体比较通吧

小豆丁s815a223

一胎肿不一定二胎就一定肿啊 我婆婆说她一胎没肿 二胎肿得跟啥似的

o習慣有你

不脚肿多好,难道你还想脚肿吗?我怀两个都没有肿过。

宸s24u76

每个宝宝都不一样,怀孕的反应也不一样,都正常

想你s707a856

好呀,脚不肿至少舒服点,血压也不高吧

晞宝宝s27u18

当然是好事的。脚没有肿的话也比较轻松,怀孕每一胎症状是不一样的。

妍宝s69u94

这个都是看个人的,每胎情况也不一样的,我怀一胎的时候一直没有脚肿,现在二胎21周了也没发现脚肿。

o芷英jro

我那会怀我女儿肿的很厉害,从35周开始肿的

刘s130a438

没水肿不是好事吗 说明你控制的好 产检没问题就行

Janeto郭珍

没脚肿肯定是好事咯,这样也少难受些,有些肿的路都走不了

佣人爱自扰

我二胎的时候也没有肿啊我一胎的时候也肿过

腾腾妈s33u11

没有浮肿挺好的呀,这跟胎气有关系,每个孩子都不一样,没什么好坏