辣妈830103s799a398

叶酸要一直吃到宝宝出生吗

叶酸要一直吃到宝宝出生吗,还是吃前三个月就可以了?这两天忘了吃了,应该没啥吧

娟姐姐s985

应该都是是前三个月的,后面就不用吃的

辣妈864372s162a229

不要的,吃到三个月左右就可以不吃了,我们这边医生是这么建议的

小豆丁s815a223

你去查个叶酸吸收 如果吸收的不好是要吃到生的

辣妈573843s585a900

要吃的,孕前期吃普通叶酸0.4毫安的,孕中期是吃复合维生素里面也有叶酸.08毫安

二胎妈妈s968a949

前三个月吃就可以,后期可以检查一下,有的过了三个月医生还要求吃的

o習慣有你

我好像吃叶酸,只吃到宝宝三个月就没有再吃了。

想你s707a856

怀孕前三个月和孕期前三个月吃,我都是知道怀孕之后才吃的

宸s24u76

叶酸是预防胎儿畸形的,怀孕三个月宝宝就成型了可以不用吃了

晞宝宝s27u18

备孕期和怀孕前三个月可以吃叶酸,后面也可以不用吃。

妍宝s69u94

吃到孕三个月就可以了,如果还剩有叶酸也可以把它吃完。

o芷英jro

吃到怀孕后三个月就可以了,一般是怀孕前前个月和怀孕后三个月

刘s130a438

看个人身体情况 忘两天没事 我就吃了前三个月。孕后期打算再吃段时间

辣妈548475s645a738

嗯,看个人吧,我之前是七周的时候去医院做叶酸代谢检查,医生让我吃到生,后来也是断断续续的吃

依凝妈妈

三个月吃了以后就可以了,三个月后就可以补钙,

成言舒

只吃前三个月就可以了,我之前还听说备孕的时候就要吃了,我是只吃了三个月

博博妈s12u53

不用前三个月吃备孕前三个月怀孕前三个月吃

一只小茶白

我是从备孕开始吃的,也就吃了不到一个月就怀了,现在还在吃,现在是3个多月,你可以做个参考

红豆妹妹

正常是孕早期吃,如果你查了叶酸代谢需要吃到生那就一直吃

酸娜鱼

吃怀孕三个月,到了孕晚期三个月就行,我吃的爱,乐维里面都含有叶酸,一直吃到生

家有兒女o

我都是吃到三個月就不吃了 有些寶媽缺少什麼就要吃到生的 看醫生建議

Janeto郭珍

一般是建议刚怀孕前三个月要补充叶酸,后面可以不用吃了

佣人爱自扰

不用啊我那时候一个整个月基本上都没吃然后啊我大宝吃了三个月我那时候不爱吃

可可o小萱

从备孕开始吃一直吃饭怀孕三个月以后

腾腾妈s33u11

不用吃到生,吃到三个月就可以了,怀孕四个月就不用吃了