辣妈176017s764a163

你们月子里有记仇吗

人家月子里吃掉几只鸡啥啥的,我的都不好意思说,18年生老大人家只是在出院的时候买啦点排骨,一条鱼,回来杀啦一只鸡,之后煮啦点老猪脚后面就没有啦,知道我爸妈转1800块钱来又买啦一点一点排骨其他的什么都没有这就是整个月子里吃的东西,现在老二十天啦,只买啦一点排骨,从医院里出来就说杀鸡到现在都没看见鸡毛,今天他们家来亲戚啥都做,想想都心痛

娟姐姐s985

我二嫂坐月子的时候鸡,筒骨排骨,猪肚什么的天天吃,我整个月子就吃了两次猪肚,杀的鸡要吃四次,

淼s33u82

月子仇忘不了,做完月子,就不会像以前那样傻乎乎的对婆家人好了

小豆丁s815a223

再生气也忍忍 月子里生气是大忌 对自己身体不好

辣妈573843s585a900

还没经历,不过现在在孕期,公公婆婆都挺体谅,天天自己舒服就好,什么都不要做,想吃什么就说,给买。

o習慣有你

为什么一定要他们做什么你才吃什么呀,你可以找你老公啊,现在在网上买,这么方便,直接买了回来,带着手套自己做呀,为什么要委屈自己,他不做就自己做。为什么一定要别人对自己好呢,自己可以对自己好啊,对不对?

宸s24u76

都是这样,我月子里正好赶上肉贵,真的很凄凉

想你s707a856

不记仇,月子里瘦了十斤,哈哈哈,感谢她

晞宝宝s27u18

没有,你现在还是把月子做好,不要想那么多,想吃什么就让你老公去买。

妍宝s69u94

那你月子里都是吃什么啊?我那时候经常吃鸡排骨那些。

辣妈548475s645a738

因为自己的爸妈没有在身边,所以照顾的不周到,我当时坐月子,每天都饿得不行

依凝妈妈

你可以出了月子自己拿钱去买,出去自己吃完了再回来,

红豆妹妹

我还没经历,也快了,不过都说月子才能真正看清一个人

天天BB妈妈s201a844

如果可以建议去月子中心,第一科学坐月子,第二放心,妈妈有的休息,第三家庭没矛盾

家有兒女o

月子真的不容易的 還被照顧不好 不知道有多恨呀!

家有儿女

同样的婆婆,所以,我想吃什么都是让老公去买。

Crystals937a854

不要等别人做,可以告诉你老公你想吃啥,干等可能啥也等不到

Janeto郭珍

我坐月子吃的方面还可以,就是婆婆有很多老观念接受不了,闹了很多矛盾

佣人爱自扰

我月子里就吃了四五只鸡有哎我大宝月子的时候吃的最少因为那时候我不爱吃然后二宝还好一点

可可o小萱

直接告诉他们你想吃什么,或者喝老公说。

腾腾妈s33u11

想吃什么让你老公给你买,给你做呀,别指望婆婆能给你吃什么好的