汪星人s233a241

还要多久才能发动?

昨天早上见红后去医院了,医生做了内检说宫颈口软了,让住院。下腹也会出现不规律的痛,时间有时候隔半小时或几分钟,十几分钟痛一次,有时候干脆一个小时没反应,在医院待得心慌慌的,到底什么时候才开宫口开指啊?

晞宝宝s27u18

这个不要着急,慢慢等待吧,宫缩比较规律的话就快啦。

刘凯路s42u34

着急就打催产针啊 我就打了 五个小时就发动了

如月s744a366

别急,也就这一两天了,好好休息,生了想好好睡一觉就难了

家有兒女o

見紅不會那麼快生的,有些一周後才發動都有呢

馨馨妈s97u43

这个也急不来的,应该也差不多了就这几天

__A_无泪人

居然我跟你一样的早上起得早,到处逛,晚上也逛。第二天就生了。

勿忘初心s58u18

天知道,我看有的人在医院呆两天都不生的,你自己多走走可能生的快

辣妈729772s737a933

这个要看个人体质不同情况不同的,我生大宝的时候也一样。

Janeto郭珍

你这个宫口可能开的慢,还是在医院好好待产吧

o芷英jro

我生我闺女那会见红两天才生出来。

佣人爱自扰

好像见红了是发动最慢的一般见红有的人快有的人会坚持那么几天

辣妈530087

估计快生了快了快了 恭喜恭喜恭喜

暴风雨s43u23

估计快了,见红等宫缩规矩了,不过也有的不开宫口的

七夕宝妈s44u58

爬爬楼梯就快了,一般来说,就是头胎慢,二胎快。

小豆丁s815a223

是啊 有的见红后一会宫口就全开了 有的要等几天几夜

腾腾妈s33u11

快了,只要有宫缩了就快了,等宫缩五分钟一次且持续时间长了就要生了