糖豆妈508

男孩还是女孩?

心率163,怀孕两个月了,是男孩还是女孩?

月s444a411

这个时候的心率看不出来,要等到孕晚期,140左右是男孩,160左右是女孩。我的挺准的。

杺瑆相应

宝妈安心养胎就可以了,不要听信什么症状,要是真的想知道就去打b超,有些地方是可以看的,如果没有就慢慢期待小宝贝的到来吧,一份美好的憧憬是值得期待的!

Stays276a611

宝宝的胎心率跟性别是没有关系的。这个是没有科学依据的。

晞宝宝s27u18

这个看胎心的话是看不出来的,怀孕四个月的话可以做B超看。

酸娜鱼

心率看不出来的,早期心率都高,宝宝动和睡觉的心率又不一样

妍宝s69u94

心率不准吧,我小姑子的15周心率是168,后来做了B超说是男孩。

乖宝宝s87u25

真的看不出来吧,这得等到生的时候才能确定男孩女孩啊,祝你心想事成。