ZHUQIAOXIN

关于听力筛查

我宝宝70天做一个ABR(惠耳听力中心)两耳一个耳朵是70db另一个耳朵90db,我回家在宝宝熟睡用摇铃试,宝宝有反映,这是不是说明我宝宝有听力,我好担心,我知道结果天天流泪。有哪位朋友知道帮我一下

mary-1

别担心!小孩的听力系统有些发育的较慢,我家的小孩当时也一样,都测试三次了,一只耳朵有问题,后来到第三个月,再去另一个医院测,很好!!医院的仪器怀疑有问题,而且也怀疑有点黑暗!不要信!赚钱的多,,,,我前两次可能被骗了,,,换一家医院测没有问题,现在小孩9个月,听力很好

小小猫的妈咪

一般是出生后还住院期间就会测的,我们当时宝宝是一个耳朵好的,一个耳朵测不出来,后来42天的时候去测的时候就好了。可能小孩在娘胎里的时候耳朵里的脏东西还没清理干净也有可能的,一般小孩半岁不到耳朵里都会有黄的东西出来的。再大点也有,这也是一点原因的。脏东西还没有流干净啊。