纤夫s45u86

有宝妈了解秋季腹泻的吗

宝贝得了秋季腹泻,今天已经拉了第四天了,什么时候才能好?医生让吃思密达可是孩子一吃就吐,孩子什么都不想吃,求有经验的宝妈给支支招[哭][哭]

依凝妈妈

可以喂益生菌妈咪爱,得了腹泻吃母乳就停了喝奶粉,

淘气2020

不是很懂,我感觉我儿子也腹泻,一直吃妈咪爱

77小宇妈

那就换个牌子药吃,宝贝是不喜欢吃药。思密达好像是白色的不好吞,可以换成妈咪爱味道比较容易接受。多喝水防止拉脱水了

辣妈287791

秋季腹泻一般是轮状病毒感染的比较多吧,建议给宝宝使用轮状病毒疫苗,貌似7岁前秋季换季高发

悦悦妈s989

如果是腹泻的严重,最好还是输液治疗,这样好的快一点。

乖宝宝s87u25

现在有小儿那个肚脐贴贴上管腹泻的管凉着的。