爱杰总o

流产需要坐月子吗

流产需要坐月子吗,家已有龙凤胎宝宝了,所以就流了,在家憋不住

可可o小萱

还是好好休息吧,尽量休息,吃点有营养的

辣妈287791

流产也是需要注意保养好的呢,要爱惜自己

依赖成自然

太需要了,过小月和大月都是要好生调理的

丹丹s585a427

要做的。和平常生了孩子一样。坐月子不能干的这也一样

o碎

要坐的,一个星期就好了,这样对身体好一点。

熙熙妈咪妈咪哄

按理说应该要的吧!不过不需要跟生宝宝一样坐大月子。坐个一个月小月子应该就好了

悦悦妈s989

这个是属于小月子,也是要做满30天的,要不然对我们身体不好。

淘气2020

龙凤胎宝宝真的太幸福了,要坐个小月子

妍宝s69u94

需要做月子的,我们这做月子不可以去别人家的。

馨馨妈s97u43

还是要坐小月子的,坚持吧不然身体不好

小宝妈妈s379a209

肯定要坐月子呀,空月子也是月子呀,要对自己负责啊!

晞宝宝s27u18

流产也是很伤身体的,也是需要坐月子的,和平时坐月子差不多。

乖宝宝s87u25

砍了也需要坐月子啊,也需要也好好养养流产对身体也很不好。

蒲公英的爱

需要的奥,也是属于小月子了呢,如果你不做好会引起你以后怀孕困难,也许会有炎症的发生呢