天方夜谭

妈妈们帮帮忙,我的宝宝好象是吓到了!

拉拉的妈妈

你好:你的宝宝不像是下到的样子,建议按以下去做,无效应去就医.1需要爱抚,宝宝寂寞时要妈妈抱他会哭,左手抱听见你的心跳他会安静。2他饿了,喂奶不要按时间表,饿啦就喂。3室温冷和热,过冷和过热宝宝会哭,室温20-22度好,你的室温过低。4尿啦,宝宝2月每晚尿很多次,你要及时换。5脱衣服,宝宝不喜欢光身体,睡觉时不要脱光包起来,要穿小和服在包起来,6累了烦了,晚上不要总逗他,宝宝累了他会哭。7惊吓,睡觉光线调暗,最好打台灯,别出声音。8生病宝宝会哭。9困了,宝宝困啦会无原由的大哭,哄哄会好

LEE

告诉你一种方法:
宝宝睡着的时候,妈妈一边喊着宝宝的名字,一边敲着床檐,“宝宝回家哦,宝宝家里来哦”,多叫几次,有时宝宝会叹一口气,表示可能吓坏了,可能小魂已经喊回来了。试试吧,妈妈喊最灵,据说可以把千里外的小魂给喊回来。

shaman

孩子睡了后,你的右手捂住孩子的头芯,待到宝宝手心出了汗后再移开手,给宝宝的头上挡点东西(不着凉)。

xiaodouzi

我觉得你不用紧张,因为我的宝宝有的时候也是这样,大概是小孩的一个周期吧,一段时间睡的好,一段时间睡的不好。这并不代表她有事或被吓到!可能是她不舒服(你要细心观察),也可能是她还没吃饱。
你宝宝如果精神很好,眼睛有神,体重增加正常,那肯定没问题!
我女儿如果睡觉一惊一惊的,我就把她的手放被子里,让她有被抱着的感觉;如果还不行,我就躺在床上陪她,把她搂住(搂手这里,只有把手搂住了,她才会有安全感)。

qingzi

同意灵犀