追求幸福s185a389

有什么办法可以让老公少抽烟!

每天看到老公不停的抽烟就好讨厌!对身体也不好!对家来人也不好!二手烟!又烧钱!

锦上添花s441a575

我老公烟瘾酒瘾大的很,嘴上说忌烟忌酒说完就抛到脑后了

淘气2020

不知道,幸好我老公不抽烟,我不喜欢抽烟的

玲妹妹s391a821

你可以给他说说,少抽点就好,买些零食给他吃吃看看!

兔子s654

管不了他花钱抽烟就尽量不要让自己抽到二手烟,让他避着家人抽

暴风雨s43u23

天啊抽烟也不能守着老婆孩子抽的,二手烟危害太大了

刘凯路s42u34

这个只要你老公想戒烟才行 自己都无意识其他人想什么招都白费

瑶萌妈咪

可以和老公沟通下,让老公看下二手烟的危害

晞宝宝s27u18

你可以和你老公多沟通,每天规定抽多少根,还有就是给你老公买一点零食来分散注意力。

宝宝s84u90

除非他自己愿意不然,没办法,我也讨厌抽烟

乖宝宝s87u25

这个都靠自己呀,我老公那时也说不丑,不丑,现在依然丑。