子袤麻麻

宝宝白天磨牙,把牙齿咬的咯咯响是怎么回事儿呢?

宝宝今天出去玩的时候一直咬的牙齿咯咯响,有没有宝妈知道呢

淘气2020

是不是缺钙吖!补点钙试试看,要不问下医生

馨馨妈s97u43

分散宝宝注意力就行了,有时候只是觉得好玩

Stays276a611

可能是宝宝长牙牙根发痒造成的,由于宝宝长牙牙根部发痒,所以宝宝会出现咬牙的情况,也有可能是宝宝缺乏某种营养素造成的。平时也要注意给宝宝补充钙剂和维生素D,多带宝宝晒太阳。

薄荷叶s41u58

是不是想长牙了,我家宝有段时间夜里磨牙

__A_无泪人

这个你要带宝宝去医院做检查,也有宝宝肚子里有虫,也有可能是宝宝缺钙引起的,我宝宝就是这样的。

琰昕大宝贝

那应该是有缺钙吧,长牙的时候都容易缺钙磨牙。

家有儿女

宝宝是长牙期,牙齿痒,给宝宝买点磨牙饼。