辣妈985817s370a177

宝宝皮肤不好用什么样的尿不湿

很是担心,屁屁起疙瘩

辣妈994872s710a313

这个你还是多从网上买点试用装试试,毕竟因人而异,可能我家用着好,你家用了就过敏红屁股,皮肤不好建议买医护级的

酸娜鱼

勤洗勤换,洗过之后晾一下,涂点护臀膏,如果还是有疙瘩,尿不湿里面放一块棉质的尿片

舞阳画眉

宝妈我们用的好奇跟跟巴布豆不错,你可以试试

辣妈771339s833

因人而异吧,我试过几种目前都还可以,除了贝亲

伊人妞s376a785

我们一直用花王的,尤妮佳也可以,宝宝皮肤不好尽量用好一点的尿不湿

Candy妈咪s26u28

给孩子用那种好奇的金装的或者是薄金装的,都比较好。

美热妈妈

婴儿皮肤敏感也不敢随便用尿不湿 我一直用米菲纸尿裤 质量特别好 不起坨

o芷英jro

换勤快点,如果换得多还有就换尿不湿牌子,涂点护臀膏

瑧瑧s14u48

好一点的尿不湿,贵的你都试试。这是比较敏感的皮肤,还要勤更换

丹丹s585a427

这个纸尿裤每个人用的都不同。别人觉得好的不一定就适合自己孩子

宝宝s84u90

软一点的,吸水性好点的,贵点的,我之前中奖中的松本不错,就是贵点

艾草雪s79u18

那你可以选择那种比较透气性好一点的,吸水性比较好的。

家有儿女

用好点的牌子,好奇,花王,帮宝适,牌子好点,质量应该好点吧!

晞宝宝s27u18

可以选择比较轻薄透气的,纸尿裤也要勤换。好奇的和帮宝适的都可以。