淡然s95u12

唉,不知道怎么了!谁有好办法?

现在大宝三岁多点,老是尿裤子,真是拿她没办法了,之前在家没上学前不尿裤子的,不知道是不是入园的原因,现在上幼儿园在学校里也是尿裤子,每天都要带一条备用裤子,我想是不是在学校里上着课不方便又不告诉老师时间长了已经成一种习惯了,真是没办法了??

宝宝s84u90

我女儿之前会有,我问她为啥,她说在幼儿园不让去,后来我问了,她说他们是有固定的时间去厕所的,我女儿尿尿比较多,有时候他们就不让她去她就尿了

艾草雪s79u18

这个的话,那你就好好的引导一下,跟他说如果要尿尿的话呢,可以举手说。

芯芯oZ

白天要训练一下他自己去厕所大小便的,不是一来就登天

乖宝宝s87u25

我家宝宝四岁了,现在也是的,总尿裤子呀,还尿床了。