梅格格

宝宝扶站脚尖着地正常吗??

宝宝十个月,能扶着东西自己站起来,我给她做踏步练习的时候,发现是脚尖着地,请问有经验的妈妈们,这正常吗??

家有儿女

宝宝刚开始学走路都是这样的,可能是不习惯。

馨馨妈s97u43

正常的,最开始的宝宝都是这样脚尖慢慢就好了

可有可无的妈妈

这个是正常的,大部分孩子都是这样的,你不需要担心。注意扶好孩子,不要让孩子摔倒了。

辣妈423312s602a740

才开始好多宝宝都是这样,那是因为他还不能完全控制自己的脚

薄荷叶s41u58

没事的,宝宝才刚学走路,走走习惯了就好了

晞宝宝s27u18

是正常的,这个阶段的宝宝喜欢脚尖着地。一岁左右会走路的时候就不会这样。

闹闹妈s23u14

很正常,宝宝发育的好的话腿很结实可以站立很久。