辣妈238290s571a655

任性的宝宝应该怎么教育

孩子两岁了 都说两岁是可怕的两岁,平时打骂怕影响心理怕她的性格会内向自卑 毕竟在这种环境长大的孩子肯定会不好,但是如果不打骂好好说又不听,现在孩子就是不让干嘛非要干嘛,在她眼前说一百句怎样吼都没用跟听不见一样,脾气倔 打了还是非要去碰去摸 到底应该怎么教育

家有兒女o

我都是打過來的 正好有老二就更不聽話 叛逆了 特別頭痛

君美美123

每个孩子性格不一样,我家老大就是怎么说不听,没少挨打

勿忘初心s58u18

一样的两岁宝宝,实在是调皮得很,怎么都教不了,非跟你反着来,好的时候感觉聪明可爱的很

暴风雨s43u23

两岁的孩子讨人嫌,这句话没错,正无法无天呢

心如止水s51u78

两岁的孩子必须要给他立规矩。千万不要由着他自己性子来

宸s24u76

我家大宝就是隔几天就要打一顿不然就闹腾的不行,打完还心疼

琰昕大宝贝

孩子越打骂,肯定是越来不听话的。乖宝宝都是哄出来的。

锦上添花s441a575

2岁宝宝还不懂什么大道理,所以父母们就要改变沟通方式。要是孩子太调皮的话,就应该用宝宝听得懂的语言来进行沟通,才能够起到效果。父母们可以用讲故事的方式来对宝宝进行引导,通常都会有不错的效果。

晞宝宝s27u18

两岁左右的时候确实比较调皮,还是要有耐心一点吧,可以多哄哄。

娟姐姐s985

就反过来教育,就是比如她要碰什么不该碰的,你就去碰了然后如果装的很不舒服的那种

辣妈656431s508a450

多沟通多交流,问他为什么必须要碰触,宝宝好奇心很重,你要和他说明白,这个碰了以后会产生后果

玖玥s36u25

现在小孩子都是这样子,我家老大一样的

淘气2020

太小慢慢来,不着急,应该跟他好好说

家有儿女

打也不能经常打,打多了,孩子反尔不怕了。

__A_无泪人

要有信心和耐心,等宝宝大一点也会好一些。

可有可无的妈妈

现在都提倡不要打孩子。但是现在的孩子真的特别皮。有时候带出门儿觉得特别丢面子。自己慢慢教就好了。

依凝妈妈

可以没事的时候教育,多可以打她的手,

Janeto郭珍

宝宝也有逆反心理的,我家大宝一直坚持我一个人带,不让他爷爷奶奶插手,现在很懂事