雯雯宝贝o

做月子可以吃鱼?

做月子可以吃炖的鱼?

琰昕大宝贝

当然可以吃炖的鱼了那,营养,还有利于下奶。

Stays276a611

当然可以吃,产后所需营养并不比怀孕期间少,尤其多吃含蛋白质、钙、铁比较丰富的食物,如牛肉、鸡蛋、牛奶、动物肝和肾,以及豆类和豆制品,也可以喝鸡汤、猪骨汤、猪蹄汤等,因为这些汤其中含钙比较多。

Crystals937a854

很多都说月子里不能吃盐,可是没有味道的东西真的没法吃

薄荷叶s41u58

可以吃的吧,而且鱼不是挺有营养的嘛。

家有兒女o

可以吃魚的呀 吃鯽魚更好下奶呢 魚營養也好

锦上添花s441a575

鱼含有各种蛋白质,矿物质以及微量元素,可以补充坐月子期间所需要的各种营养物质和维生素。可以把鱼做成鱼汤和营养价值高,易吸收对身体恢复有很好的作用,还可以增加奶量

晞宝宝s27u18

可以吃鱼的。鱼汤营养丰富,还可以帮助下奶

月s444a411

可以啊,特别是深海鱼,鲫鱼还是下奶的

橙子味的糖

黑鱼和鸽子汤,促进伤口愈和,其他的看地区不同,有的只让喝鸡汤,有的啥都能吃

妍宝s69u94

可以啊,我月子也吃过鱼汤,鲫鱼汤是下奶的。

乖宝宝s87u25

三可以吃了,如果不是剖腹产的话,是可以吃鱼的。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,有营养,而且还让奶水多起来。

静等岁月安好

坐月子我吃了好多鱼,有人说不能吃可我觉得吃鱼了反而奶变好了很多

南南妈咪s771a935

坐月子不是生病,可以正常饮食,尽量避免生冷和辛辣就行。