辣妈721104s245a549

宝宝包皮正常吗

帮忙看一下孩子包皮正常吗?有没有人能发个包皮正常的照片对比一下

二宝贝s108

没有,最好去医院看看,有个官方的说法会放心很多

如果…s99u66

不知道,应该不正常吧,我家是女儿,听说需要去医院做手术

橙子味的糖

去医院检查一下不好吗?不过就算是割的话,一般不也是大一点的时候去割吗?

馨馨妈s97u43

正不正常医生说了算,不要乱来,听医生的

人心难测s39u31

你如果觉得不正常的话,就去医院给医生看一下嘛

淘气2020

我儿子刚出生那会也说包皮过长,后来又说没事

乖宝宝s87u25

宝宝长一长大一点再看看。大一点之后呢,有的可以直接涨回去,有的可以直接做手术。

__A_无泪人

这个就不清楚了,你可以去网上查,正常的都有图片的。

可有可无的妈妈

这个你要问下医生,有的医生建议做一下手术,有的觉得没必要做。