竹雨

我妻子怀孕2个月了,可现在还听不到胎心,不知道正常吗?

我妻子1月份怀孕,到现在已经2个多月了,可是还听不到胎心。不知道是否正常,我有吸烟的习惯,到怀孕一直也没有戒烟。不知道对孩子有没有影响。我本来现在不要孩子的,这次怀孕是个意外。

lulu.Zhou

两个月还太小了,最起码要等到4个月才能听得很清楚.不过我想提醒你"烟"你可以不用戒,但是决不可以在你妻子面前吸,因为这样真的会伤害到胎儿.