不管我任性放肆

红色小象洗护用品怎么样?

如题,有用过红色小象婴儿0-12个月的婴儿洗护的么?感觉怎么样?

__A_无泪人

这款红色小象小象有人说好用有的说不好用。

悦悦妈s989

这个品牌我觉得还是挺好的,我们小时候亲戚朋友都在用。

可有可无的妈妈

红色小象的婴儿洗护用品还是可以的。价格在中等。主要是适合孩子哟。

晞宝宝s27u18

红色小象的产品挺好的呀,很多宝宝都在用。

南南妈咪s771a935

这种我有朋友在用的,我用的是别的牌子的,反正感觉都差不多吧,只要宝宝没有过敏应该没关系。

宝宝s84u90

说实话不怎么样,他们家,牙膏,润肤露什么香味很重,而且我现在买了在那个娅直播间买的,还没用3分之一就好臭,我换施巴了