燃烧皮皮虾

六个月的时候晚饭后烧心怎么办

最近晚上不管吃的什么都会烧心,太难受了,孕妈妈们是不是和我一样的?

锦上添花s441a575

怀孕后,由于子宫逐渐增大,压迫周围器官,导致腹膈抬高,或胃酸过多引起胃灼热,影响孕妇的日常饮食和休息。少吃多餐,慢慢咀嚼。可以吃些小米粥、苏打饼干等,通常以面食为主。希望可以帮到你

艾草雪s79u18

那你饮食方面的话呢,尽量就是少量多餐,以清淡的为主。

酸娜鱼

胎儿越来越大,子宫往上移,顶着这个胃空间会更小,肯定会烧心难受,只能少少的吃,细嚼慢咽,睡觉之前喝点温牛奶,要好一点