辣妈746671s165a765

老人管得宽怎么办

今天就因为我送孩子上学,两个老人就在那骂骂咧咧的,说平时都是走路去,因为之前我不在家,说人家的都是走路去,才五岁多的孩子有空送一下怎么了,他自己不送还一堆大道理,平时我买点玩具什么的也骂,真的是够了,更别指望他们给我孩子买什么了。

薄荷叶s41u58

孩子能自己带还是自己带,老年人的教育理念不一样的

刚刚好s892a225

我也是醉了 平时没空送有空送一下还这样 真是不是自己不操心

玖玥s36u25

有的老人真的屁事多,自己不付出父母做点啥还管东管西

悦悦妈s989

不要管他,随便他怎么说,我们不要放在心上就好了。他爱咋滴咋滴,我们做自己的就行。

辣妈548475s645a738

可以跟宝爸说一下,这个具体的情况呀,让宝宝的爸爸跟公公婆婆说

辣妈463204

直接怼回去,这样的老人不值得尊重

舞阳画眉

那就分开住,两代人,有代沟,观念也不同

家有儿女

这种事,你一次不计较,人家会变本加利,所以第一次就得反激。

橙子味的糖

五岁就不送了吗?现在的孩子有的地方车太多了,可能要送到上初中

Janeto郭珍

这种人直接别理她,越理越来劲,自己的孩子自己带好吧

妍宝s69u94

是不是你平时很少还嘴啊,我婆婆说我的时候,我就会说,关你什么事,又不用你送,买东西又不花你钱,现在她都不说我了。

艾草雪s79u18

其实这个的话呢,可以沟通一下吧,没有什么大问题。

腾腾妈s33u11

别管他,就当没听见就好了,我们这里现在上初中了才不送呢

晞宝宝s27u18

你不用管他,你做你自己的吧,他说什么当做没听到。

唯独爱你s780

我最讨厌就是这样的老人家,我自己的事不用你管

辣妈760042

五岁还小肯定要送的。我们这边宝宝上学都是送的

可可o小萱

直接怼回去,又不用他们送,要是我,我忍不了

nices904a752

我家的也是,我买点衣服吃的就一直在那说我,都是我自己挣钱买的