西门小恨恨

八个月的宝宝用学步车了吗?

刚八个月,会坐,但是不会爬!自己扶着东西能站一下,牵着他的两只小手,能向你迈步过来,刚买了学步车给他玩,只会倒退!现在用会不会太早了?你家宝宝用了吗?

南南妈咪s771a935

手推式的那种在宝宝能扶着东西站起来的时候可以适当用一用,但是坐在里面的是医生都不让买的那种,会影响宝宝的腿部发育,而且有一定的危险性,虽然现在挺多家庭还在用的,但是是医生不建议的。

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,最好还是不要用为好一点呢。

Crystals937a854

没用这个学步车,也不打算用,反正对这个的说法都是褒贬不一

宝宝s84u90

我大宝没用,因为我看有说用了不好,

辣妈891491s764a129

8个月的宝宝用学步车是不是有点太早了?我家宝宝9个月他自己就会走,但是还不是特别稳,直到11个月接近11个月的时候,他就会跑了。我就觉得他走得有点早。

辣妈760042

现在可以用的。现在还不熟练。玩玩就会往前了

nices904a752

八个月用太早了,对宝宝发育不好,腿部容易弯曲