小姨安琪儿

叶酸什么时候吃啊

怀孕多久吃,有用吗?二胎了觉得没啥用。还有前期吃些啥好啊!!!

妍宝s69u94

叶酸备孕前三个月就可以吃了,如果已经怀上了也可以吃的,怀上了吃三个月就可以了。

南南妈咪s771a935

这个肯定是要吃的呀,不管你是一胎还是二胎,前三个月都要吃叶酸的。

酸娜鱼

叶酸的作用很大的,可以预防小孩缺陷,备孕就开始吃,怀孕早期三个月吃

Crystals937a854

我是从知道怀孕了就开始吃,吃到三个月,一胎有一顿没一顿的吃,二胎规规矩矩的吃了

宝宝s84u90

我之前叶酸我是前期吃的,医生开的

Stays276a611

孕妇至少在孕前3个月补充叶酸,特别是孕前3个月对胎儿健康发育至关很重要。孕期整个过程都在补充叶酸。

辣妈760042

我是知道怀孕就吃的。一直吃到十三周

nices904a752

怀孕前吃叶酸吧,前三个月也补点叶酸,吃点放心