辣妈690716

1岁半的宝宝经常性的感冒发烧怎么办

宝宝1岁7个月了,经常感冒发烧 感冒咳嗽 发烧感冒 没好多久又开始了就这样来回重复。我都快崩溃了…请问该吃什么营养的东西或者有争强免疫力的让感冒不那么频繁的

辣妈784497s121a927

2岁内的宝宝都是比较多这些的,除了饮食注意,还要多到户外走走,增强免疫力

想你s707a856

邻居家宝宝吃的优尔胶囊,还好,去年一冬天没什么事

悦悦妈s989

平时多增加锻炼,饮食均衡,尽量多吃一点蛋白质的食物。

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,多吃些含蛋白质高的食物,还有就是要保证睡眠充足提高抵抗力。

依凝妈妈

蛋白质粉或者乳铁蛋白喝了都可以增加抵抗力

小宝妈妈s379a209

容易生病,你要注意孩子的衣物增添,最好给他准备一个汗巾,垫在衣服后面湿了就赶紧拿出来,衣服要勤换,房间每天及时通风,抓的还去挖挖沙子,让他多接触细菌,然后抵抗力增强了,就不容易生病

南南妈咪s771a935

你这个情况跟我楼下一个邻居家的好像,我们经常一起玩的,我家的一年都不感冒一两回,我邻居家的平均1~2个月肯定会感冒一次,她小孩真的抵抗力很差,什么营养都补了,好像也没有好,而且他们家小孩还不挑食,什么都吃,但是不知道抵抗力为啥这么差。

艾草雪s79u18

宝宝的抵抗能力比较差,平时的话要多运动。

邱龙延

唉,我老二也是经常的感冒,烦死了,我家的多半都是饮食积食引起的