刘太太o

都来说说,怀孕期间,你们都用什么护肤品呢

都来说说,怀孕期间,你们都用什么护肤品呢?最近脸上好干,手脚也一样好干!好丑[哭]嘴巴也没用口红,什么都不敢用,又怕越来越丑!想用面膜,又不知道能不能用

小屁颠

我一直用的百雀羚的,怀孕了也用那个,感觉没什么特别的

家有儿女

什么都没有用?平时也都不用,已经习惯了。

家有兒女o

我懷孕都沒有用護膚 剛知道懷孕就不敢化妝了

馨馨妈s97u43

可以用宝宝用的润肤霜,身体乳,面膜有专门孕妇用的

峻熙妈妈丶

我什么都没用,多吃水果多喝水。可以买一点东西擦肚子,

辣妈311528s391a835

我用的是孩子的,怀孕以后不敢用别的,孩子一直用红色小象的,大品牌,毕竟孩子的没刺激

辣妈891491s764a129

我用的是10月天使的。还有用过袋鼠妈妈的袋鼠妈妈的,有一款是燕麦什么的,那款好像不太好用,我不太喜欢那个味道。

酸娜鱼

我都没去管长什么鬼样了,总之用手摸感觉不光滑,想起来就涂一点婴儿霜,估计也丑的没办法看

Crystals937a854

面膜一直用,护肤品也多少用了一点,你用孕妇专用的就行

辣妈760042

可以适当用一些补水的。不放心的话宝宝霜也是可以的

晞宝宝s27u18

怀孕期间用的都是袋鼠妈妈的护肤品,哺乳期也可以用的,怀孕可以敷面膜的,给皮肤补水。

nices904a752

有孕妇专用的面膜和护肤品,买的时候你详细问下

可可o小萱

我用的是zuzu蚕丝乳,还有玻尿酸,还有韩束的霜