大老公小老婆

宝宝营养不良的话,可以补充什么营养改善呢

前段时间发现宝宝营养不良,就一直各种查资料,准备给宝宝食补,但是后来听说要对症下药,又不敢盲目给宝宝补充,有没有好的建议啊

七夕宝妈s44u58

就各种蔬菜水果给宝宝就行,保证营养全面平衡。

小宝妈妈s379a209

啊鱼啊,深海鱼啊,补铁的话猪肝啊,牛肉啊,维生素的话胡萝卜呀,菠菜啊,就是补的比较少

人心难测s39u31

你家宝宝是挑食还是偏食呢?给他吃的东西一定要比较的全面

薄荷叶s41u58

是的,不要盲目乱补的,不放心可以到医院查下缺什么再补

依凝妈妈

你可以让宝宝多吃各种五谷杂粮啊就平时的饭,不要挑食,

瑶萌妈咪

看下宝宝的吃饭情况,还有餐是否营养均衡

锦上添花s441a575

多吃高蛋白、高热量、高维生素的食物,这样就可以保证饮食营养全面。维生素是孩子生长发育必需的营养物质,其中维生素A、B、C、D是最重要的,新鲜水果和蔬菜含有的维生素最丰富。钙、磷等微量元素也是孩子发育必须的,多吃牛奶、豆制品、海带、猪骨汤、紫菜、虾皮、芝麻等食物可以补充这些物质。

南南妈咪s771a935

感觉要是营养不良不是很严重的话,完全可以食补,就是每天营养均衡的吃就可以了,不要挑食。