宝儿妈453

八个半月了还没出牙,急?

宝宝八个半月了还没出牙,是怎么回事啊,是缺什么嘛,也不会叫爸爸妈妈,会不会发育迟缓?

宸s24u76

我家大宝九个多月才开始出牙,小宝也快九个月了

家有两棉袄s73u45

有的宝宝出牙比较晚一些的。平时多跟宝宝说说话,让他学习叫爸爸妈妈就好。

远宝宝s95u85

我家宝宝六个半月了也没有长牙。哥哥六个月的时候都长了两颗了……

暴风雨s43u23

宝宝不是神童呀,这是正常呀,12粥左右长牙的都有啊

晞宝宝s27u18

没有出牙也是正常的,只要一岁前出牙都可以,有些宝宝说话比较晚,平时可以多教教。

辣妈891491s764a129

宝宝一般是从6个月开始长牙的。但是不同的宝宝发育情况肯定是不一样的。一般在一岁左右长,第1颗牙齿都算是正常。

辣妈760042

去医院看看放心点吧。八个月一般都长牙了