滨滨妈妈s731a382

不吃核桃的有吗?

整个孕期都没有吃核桃,现在胎儿有点小,跟不吃核桃有关系吗?

家有两棉袄s73u45

我之前孕期的时候都没有吃过核桃,这些的应该不是跟吃不吃核桃的关系吧。

Crystals937a854

没有太大关系,不是说吃某种东西就长起来

小宝妈妈s379a209

每天吃个两个吧,也是有好处的,孩子想你自己多吃一点,然后补一补,后期会补得比较快,然后孩子长的很快

晞宝宝s27u18

没有关系的,不吃核桃的话,你可以多吃点其他的营养品,比如可以每天喝一杯孕妇奶粉。

家有兒女o

沒有關係的 我也沒有吃 ,買了但吃著不好吃就沒有吃了寶寶也沒有小呀!七斤呢

南南妈咪s771a935

这个核桃又不是说孕妇必须吃的,小不小,跟吃不吃核桃有什么联系吗?