孩他妈s95u60

宝妈们做过满月发汗 还有骨盆修复吗? 告知一下

我那时候催奶来, 听她说有这两样, 就定下了, 花了780块。。也不知道有木有效果。

远宝宝s95u85

我光做过满月发汗。是在母婴店发的。花了小七百感觉被坑了。

辣妈738368s468a856

所以你是纯母乳喂养吗?催奶有效果没?我只满月去做个盆骨修复花了差不多两千多感觉有些效果

暴风雨s43u23

感觉都没用,真的,而且发汗也不适合所有人

家有兒女o

780也不貴,我那時候醫院好像是2000多 因為沒時間就沒有做

南南妈咪s771a935

我没有做过满月发汗,42天之后做了盆底肌修复和子宫复旧,花了三四千。