zhuchenyangmama

圣元优博

优博奶粉,不知道效果到底怎样?好象是淡味道.还有现在奶粉不断涨价,不知道盒装与罐装真的很有区别吗?询问贝婴美他说罐装成分原料好.但是惠氏公司却说盒装罐装都一样的也不知道了./但是想想包装的罐装不贵也贵了,但是真的成分都一样吗?好象外面写着营养成分是一样的郁闷,真是搞不懂了/

我们的小帅毛

优聪的罐装和盒装的不一样.但是优博的盒装有种上面写着也是58种营养的,就和罐装的是一样的了,这种盒装里面是一个一个小的独立包装.我比较了一下价钱比例,和罐装的是一样贵的.我家宝宝一直喝优博,我觉得还可以.就是眼睛会经常有眼屎.大便还何以,不太干.以前一直拿罐装的,最近六个月了,要换二段,才拿了个盒装的和二段混合吃过度.

提问者对回答的评语:很好

koya0717

优博的罐装和盒装不一样,说是罐装的营养成份比合装的多,你可以仔细比较比较

爱优优

圣元优博的筒和袋装的不一样
筒上的才和广告里的一样58种营养素.袋装的没有

Angelerer

罐装的营养成份比合装的多

可爱小男生

我家宝宝一直喝的都是袋装的优博奶粉,我觉得还可以,他接受的挺好的!

可心妈妈

优博的与优聪不同的地方奶源是进口的,品质并不比优聪好太多,价钱倒是高不少,为了迎合一些人购买高档货的需求,应该说优聪更实惠

zy2007mama

圣元的味不错,我还打算给宝宝换二段的呢.
盒装跟桶装的一样,也就是包装有区别而异了.

小小猫的妈咪

认真看一下各个包装的营养成份啦,优博听装的跟盒装的有58种元素的,但袋装的只有48种,现在奶粉是涨价了,但我们这里的沃尔玛里还没涨,就这个周末去看到的。听说要这批卖完了再涨的。可能很快会卖完吧。这种奶粉营养最接近母乳。所以宝宝喝最好啦。

依依妈咪

以前喝桶装的现在喝多美滋了。多美滋味好。