谢睿辰MOMs86u66

大的三岁多了.什么都不会

我家大宝三岁三个月了.说话也会的很少.又不会自己吃饭.还在穿开挡裤.比同年的孩晚成熟太多.就是太调皮.教他根本不理你.他什么都听的懂.就是不太会表达.去医院看了.说他什么老病都没有.只是发育晚而己.但我还是很担心.等他什么时候都会了.我想我才能放心吧

艾草雪s79u18

不用担心,你自己平时的话要跟宝宝多交流。

淼s33u82

可能就是晚长,没有病就不要着急了

兔子s654

孩子已经不小了,大人多费点心,把开裆裤断掉吧!

子轩么么

孩子三岁了你不能让再穿纸尿裤了必须手把手教的

辣妈548475s645a738

既然去医院检查过,没什么问题,宝妈就不要担心,可能有些宝宝就是比较晚发育吧

家有兒女o

有些寶寶會的慢也是正常 的慢慢教吧

二宝贝s108

多点耐心陪伴孩子吧,他发育的晚自有他的道理,宝妈不需要太着急,一定耐心耐心再耐心

晞宝宝s27u18

平时还是要多引导吧,要耐心点,多教教就会了,小孩子最好不要穿开裆裤。

暴风雨s43u23

三岁了不该穿开裆裤了,你得慢慢锻炼他

妍宝s69u94

只要检查没问题就好,自己在家里多跟宝宝沟通,多教教他,三岁不用穿开裆裤了。

薄荷叶s41u58

没事的,每个宝宝发育不一样,有早有晚的

心如止水s51u78

三岁的孩子不用穿开裆裤你要手把手的教给他,怎么去尿尿?

深圳美希感统教育

说话少还是不怎么会说?还不会吃饭!!!孩子发育有点迟缓,以后上学你就头大了!!!现在小,改正快,最好去儿童医院或专业机构之类的检查咨询,做改进

南南妈咪s771a935

只要小孩什么都懂的话是没关系的,有些小孩是别的方面发育的比较超前。