辣妈735825s520

宝宝感冒好是不好 怎么办

我家宝宝感冒得半个多月了,一直都在吃药, 还是留鼻涕,喂茶也不怎么喝,该怎么办才好呢?感冒老不好 也不行啊

Youngs266a138

宝宝有没有可能是过敏体质呢?天气变化要及时给宝宝增减衣服,后背出汗了要及时擦干,不能吹风,不然很容易感冒的

二宝贝s108

要注意保暖,多喝温开水,室内通风或者多带出去人少的地方溜达溜达

馨馨妈s97u43

给她吃小快克,我们家流鼻涕吃几天就好了

小屁颠

同一种感冒药不能连续吃太长时间,让医生重新换一下

家有儿女

宝宝体质太差了,还是要提高宝宝抵抗力。

秋葵s435a614

正常现象,可以到当地医院就诊,让医生看看

艾草雪s79u18

再带他去看一下吧,然后就是给他多喝点水。

__A_无泪人

口里面没有痰就没有事,都带宝宝出去晒晒太阳多喝水

勿忘初心s58u18

感冒是很难好的,我家宝宝也是流鼻涕,还咳,烦的很

Stays276a611

可以给宝宝服用小儿感冒颗粒或者双黄连口服液来进行医治和缓解,多给宝宝喂些温开水。

子轩么么

孩子感冒的时候一定要多喝水你可以给孩子熬一点葱白加姜片加白萝卜水喝

宇儿妈s14u36

这种情况只是有点流鼻涕,就没必要给他吃药啊,给他注意保暖就可以平时给小孩子适当的喂点温开水。

o芷英jro

这么长时间不好,带去医院看看比较好

辣妈548475s645a738

宝妈,换一家医院去问一问情况,如果只是流鼻涕,并没有其他的症状,宝妈就不要担心,过段时间会自愈的

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话是有点着凉,要注意保暖。还有感冒了,要多喝水。

小宝妈妈s379a209

抵抗力太差了,药不能经常吃啊,你要吃几先给他停了,医院一般都是开三天的药

悦悦妈s989

宝宝抵抗力比较弱,可以给他吃一点富含蛋白质的食物,平时多晒太阳有助于增强抵抗力。

luns64u33

这样的情况 还是建议去医院 看专业的医生

小快克辣妈

一般情况下宝宝普通感冒,正常护理或者服用小快克儿童感冒药,一周时间就可痊愈,感冒期间,护理也很重要,要给宝宝注意保䁔,饮食上营养均衡,荤素搭配,多吃富含维C的水果,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,有助于身体的恢复