夏天s96u16

1岁半的小孩长牙后还是总是流口水怎么办

1岁半的小孩长牙后还是总是流口水怎么办?每天要用防水的口水巾五六个,不知道哪些宝妈有好办法吗?

家有兒女o

帶去看看吧 這麼大很少有流口水的了

艾草雪s79u18

小宝宝流口水的现象是正常的呀。保持干爽。

宇儿妈s14u36

小孩子长牙齿流口水,你就要给他擦干净啊,口水巾就要多准备几个。

家有儿女

正常的啊!长牙期都会流口水的,给宝宝买点磨牙棒,磨牙。

砣砣s559a246

宝宝流口水是在长牙时疼所以磨牙就流口水,每天就麻烦一点换一下口水巾,过一段时间宝宝牙齿全长齐了就不流口水了。

南南妈咪s771a935

这个只能勤换口水巾啊,我们家从三个月开始就一直流口水了,每天口水巾都换好多这个没办法的牙齿全部长完就好了。

心如止水s51u78

一岁半的孩子如果还流口水的话?应该是他的口腔问题。

辣妈760042

长牙的时候都要流口水的。只能勤换口水巾了