俊楠麻麻

新生儿拉肚子正常吗

宝宝出生一个月了一直拉肚子 一天能拉好几次属于正常现象吗?

小豆丁s815a223

正常 新生儿都是直肠子 吃完就拉 要观察下便便的颜色

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子是不正常的现象,一天排便次数多并不能代表是拉肚子。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝大便次数比较多很正常,要是母乳喂养也很正常,平时给宝宝注意保暖,母乳喂养妈妈饮食方面多注意点哦,多吃一些营养的。

家有儿女

正常的。月子里的宝宝都是这样的,慢慢就好了。

馨馨妈s97u43

可以买点乳糖酶来试试,看看是不是乳糖不耐受

心如止水s51u78

新生儿拉肚子的话应该跟母乳喂养,妈妈的饮食有关系。

想你s707a856

正常啊,只要不超过十次宝宝精神良好,吃母乳就是大便次数多了

Stays276a611

新生宝宝的大便一般都是3-4次左右,但是有点宝宝可能是7-8次,只要宝宝身体没有异常的情况出现就可以。要多观察宝宝的大便,颜色状况。

猪猪快到碗里来

一般情况下,新生儿一天拉5-6回是正常的,不用担心。如果宝宝拉屎有鼻涕状的东西,就需要去医院检查或者成水的话,也需要去医院检查。

君美美123

新生儿便便比较多,一般一天三四次,没事的

晞宝宝s27u18

新生儿便便是比较多的,一天可以拉好几次便便,母乳喂养的话便便会比较稀,是正常的。

砣砣s559a246

宝宝是着凉了拉肚子吗,不放心可以去看一下医生,因为宝宝太小了,不能乱吃药。

南南妈咪s771a935

新生儿母乳的月子里面一天排便十几次都算是正常的,不属于拉肚子,尿不湿要换的勤快一点,大便了要及时清理干净就行。

兔子s654

你说的应该不是拉肚子,正常排便吧,小宝宝一天要拉很多便便

可可o小萱

不是拉肚子吧,出生宝宝拉的便便希或者是奶瓣都属于正常

nices904a752

不正常呀,每天拉几次不正常,说明你家宝宝吸收不好