晴天晒太阳s793a682

唐氏筛查要空腹吗

唐氏筛查要在几周做最好,做的时候宝妈要空腹吗?

宇儿妈s14u36

这个检查肯定要空腹的呀,一般在19周的时候左右吧。

辣妈419745s106a343

我记得我是16周的时候,空腹抽血,两次都是空腹抽血的,唐筛早期跟中期,如果做糖耐的话也要空腹喝糖水,我没做糖耐

妍宝s69u94

我上次做唐氏筛查是16周的时候做的,不需要空腹的,如果你需要做其它检查,空腹去也可以。

唯独爱你s780

唐氏筛查一般在12周左右做的,不需要空腹哦

辣妈760042

要空腹的。一般十六周去做的。早上去

淘气2020

分早唐和中唐的,具体忘记多少周了

晞宝宝s27u18

唐氏筛查是需要空腹的,早期唐筛是怀孕12周左右,中期唐筛是怀孕16周左右。

暴风雨s43u23

具体多少周我忘记了,只要是抽血就空腹没错

心如止水s51u78

唐氏筛查是要在三个月的时候怀孕早期中期检查都需要空腹

七夕宝妈s44u58

这个不需要空腹的,整个孕期的检查,只有糖耐是需要空腹的。

兔子s654

必须是要空腹检查,抽完血可以吃早饭