轩妈s725a645

宝宝十个月咳嗽有什么好办法

各位宝妈帮帮我,宝宝十个月有点咳嗽,这两天好像有点厉害了,不想给宝宝输液,亲,有没有什么止咳的办法,多谢

仔仔s65u64

那就吃消炎药啊,然后吃枇杷止咳液啊,就吃这些啊,药店有买啊!

辣妈891491s764a129

可以给他吃一些冰糖雪梨或者是红糖加姜水煮加可口可乐。,这个也是医生告诉我的。这个感冒咳嗽。

刘凯路s42u34

吃药啊 去药店买药吧 小孩吃点药 按计量吃

心如止水s51u78

孩子感冒引起的咳嗽,你可以给孩子吃一点枇杷膏。吃药的话可以给孩子吃肺力咳

兔子s654

可以熬些梨汤喝,买点橙子多补维C

辣妈760042

炖冰糖雪梨可以止咳。也可以喝点川贝粉试试