缘s42u56

宝宝拉肚子,吃什么药效果好

宝宝拉肚子了,粑粑是水加蛋花,一天三次左右?

小陌s391a515

最好去医院看下什么原因拉肚子,不要盲目吃药

心如止水s51u78

你可以给孩子蒸一个苹果吃。如果没有添加辅食的话,先考虑一下是不是妈妈的饮食引起?

艾草雪s79u18

那你让吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃。

七夕宝妈s44u58

可能宝贝肠胃消化不太好,尽量给宝宝调理肠胃。

宇儿妈s14u36

这种情况可以适当的喂一些妈咪爱,给宝宝好好调理一下肠胃,平时也给小孩子注意保暖哦。

家有兒女o

拉肚子吃媽咪愛 ,要看看是不是母乳性腹瀉

夏天宝宝s84u19

可以口服斯密达啊亲,也可以贴丁桂儿脐贴试试啦

童童的妈s425a897

这种情况不要随便给宝宝用药,去看下医生,看看什么原因引起的拉肚子

Stays276a611

宝宝轮状病毒感染引起的秋季腹泻的可能性大,多喝水,防止宝宝脱水。宝宝患秋季腹泻后合理饮食和适当用药,很快就恢复的。

仔仔s65u64

那宝宝到底是吃什么啦?肚子啊,如果吃了不干净的食物,那肯定就拉肚子呀

nices904a752

蒙脱石散,这个专门治疗拉肚子的,效果也不错

南南妈咪s771a935

我们家拉肚子比较厉害的时候,都是吃点蒙脱石散外加补盐液。