oyh妈咪o

学步车有用吗!!!

八个月宝宝买学步车有用吗

心如止水s51u78

说实话,不建议给孩子买学步车?学步车用时间较对孩子脊椎不好。

邱龙延

我感觉没多大用处,老大用了学步车几天,老二直接没用

刘凯路s42u34

有用啊 可以减少大人的负担 但是得等到宝宝完全独立坐才好 不然伤脊椎

南南妈咪s771a935

医生都是不建议使用学步车的,尤其是坐在里面的那种医生是坚决不让买的,不仅会影响宝宝的腿部发育,还会有安全隐患,医生说宝宝学部最好是顺其自然,可以让他自己能站起来之后扶着围栏或者沙发练习走路,不要任何学部工具。

伊琳妈妈5544

没用还有害处的,最好是不用,让孩子爬到自己会走路。

仔仔s65u64

学步车有是有用呢,有时候也没用,反正呢,只看你买了也没事,反正那学步车宝宝我感觉没多大用处

辣妈891491s764a129

其实初步阶段用学步车会打乱孩子的身体平衡能力,不利于宝宝的走路。可以给宝宝扶住沙发栏杆,进行走路练习。

琰昕大宝贝

没有用过,一个人带孩子的话应该会省事儿一点吧。

可可o小萱

宝宝能不能站立一小会,或者能站立,有向前迈步的意愿。

朵朵妈妈s771a794

坐过学步车的宝宝自己会走路后,基本都是跑,不会慢慢走;因为宝宝在学步车里不管怎么跑都不会摔跤,所以会养成习惯。

兔子s654

我个人感觉学步车还是挺有用的,没事可以放在里面

宇儿妈s14u36

小孩子我觉得没必要用,我家两个宝宝都没有给他们用过。

家有兒女o

有用的 ,我姐姐坐到一周歲半呢 寶寶比較乖放裡面就煮飯做家務了 弟弟比較調皮老是跑出來 坐不到一周歲

夏天宝宝s84u19

我觉得八个月的孩子是不是用太早了呐,宝宝太早下地不好的

薄荷叶s41u58

用过的,但是是偶尔用用就好了。长时间用也不好

辣妈760042

有用的。八个月应该会玩了。可以买个玩玩

Stays276a611

有用啊!平时做饭时候放一下没事,我也是做饭的时候放一下,科学是说了不让坐学步车,那是指长时间的,又不是一坐就骨骼变形了,孩子总要在大人的干预下学走路吧