小陌s391a515

你们和婆婆处得来嘛?

感觉没有孩子之前和婆婆关系还挺和睦的,自从有了孩子就各种矛盾,哎,心累啊,其实有时候也不是什么大问题,但就是看不惯,毕竟不是自己的亲妈,她不能像对待亲闺女一样对待我们,我们又有什么义务拿她当亲妈对待?更讨厌的是老公都是像着婆婆,这让我更不想和她和睦相处,并不是我找事,是有些生活方式确实没办法融合,你们的婆婆对你们都好吗?

辣妈883152s290a661

刚刚建立的婆媳关系,他们在外地打工不在一起,平时偶尔联系一下

七夕宝妈s44u58

不好,一样处不来,天天撺掇老公给我离婚的婆婆,怎么可能处的好。

MioManchis84u68

我跟婆婆的相处还算可以,常跟人说我是她小女儿,除了生大宝之后为小孩穿衣服的多少争论过几次后,几乎没什么大矛盾

可可o小萱

不要奢求他能像对待女儿,儿子一样的对待我们儿媳妇,也就不苦脑了

淼s33u82

客客气气的就行了,本来就是陌生人

心如止水s51u78

老一辈的带孩子太惯孩子了。其实你们不用自己带孩子。

妍宝s69u94

一般吧,也不要求太高,一起生活难免会有矛盾的。但好在我们都不是记仇的人,还是可以一起生活的。

邱龙延

处不来,婆婆快七十了,我才三十多点,代沟太大,管的太多

刘凯路s42u34

自古以来就没有能相处好的婆媳 真是太少了

二宝贝s108

唉,婆婆肯帮忙带下小孩我觉得可以了,不要要求太高,有什么看不惯的就自己来,没办法呀

伊琳妈妈5544

还好吧,她一般不怎么管事的,有些也听我的。

宸s24u76

就是两代人的观念不一样,这个只能相互理解包容,没办法的,没有孩子不怎么在家不会有矛盾,有了孩子都是为孩子好,总要有一个强势的,我们家我就选择了强势

宸s24u76

就是两代人的观念不一样,这个只能相互理解包容,没办法的,没有孩子不怎么在家不会有矛盾,有了孩子都是为孩子好

娟姐姐s985

我婆婆还好,除开她不偏心的话就是挺好的

辣妈168737s162a459

还好,婆婆和妈妈不能拿来做比较,毕竟我们是嫁过来的,尽量她说话就听着,不喜欢就当耳旁风,只因为还要指望她帮你带孩子,再不喜欢是她孙子,不会对她怎么样的

辣妈419745s106a343

其实跟婆婆相处有一定距离的好,再处也达不到亲闺女的状态,因为你一句话说错了都会有隔阂,当然也要看老公中间怎么调节,你遇到个妈宝男的话都不用说和婆婆关系怎么样,你老公都能给你气死

默爱s12a81

都一样,又说不得,能不说话就不说话吧,而且我老公没有爸爸,就一个妈妈了

家有儿女

从来不在一起,一年就一起不会超过半个月。

依凝妈妈

是的,毕竟不是亲生的过的去就可以,带孩子有人帮忙还是比自己带好的多,

Janeto郭珍

我和你一样,生娃前还可以坐在一张桌子上聊聊天,生娃后话都不想和她说了,屁事多,好在我老公向着我,现在也分开住了

晞宝宝s27u18

一般般吧,毕竟没有住在一起。你们最好是搬出来住比较好。